Cobertura de Chocolate Diet


Características Gerais:
Cobertura/ recheio de chocolate, colorida artificialmente, para dietas com ingestão controlada de açúcares. Cobertura para aplicação em Sorvetes, Sundaes e Produtos de Confeitaria e Panificação, contendo alto teor de sólidos (maior que 60 %), com textura espessa, sem característica de “goma” e sabor excelente. O alto teor de sólidos é obtido pela utilização de polidextrose, polióis e Proteínas de Soro de Leite modificadas de última geração, evitando assim o uso de mono e dissacarídeos para tal fim. Desta forma o produto pode ser consumido por diabéticos, ou indivíduos obrigados a dietas de Restrição de açúcares. Também apresenta uma significativa redução calórica, o que permite a sua utilização em Dietas para Controle ou Redução de peso.

Apresentação:
A Cobertura de Chocolate Diet está disponível nas seguintes embalagens:
• POTE PLÁSTICO com tampa inviolável contendo 1,4 kg de peso líquido e acondicionados em caixas de papelão com 12 potes cada.
• BALDE PLÁSTICO com tampa inviolável contendo 4,5 kg de peso líquido e acondicionados em caixas de papelão com 4 baldes cada.

Conservação:
A Cobertura Diet Chocolate se conserva a temperatura ambiente, em sua embalagem original por 12 meses da Data de Fabricação impressa no rótulo. Depois de aberta a embalagem original, recomenda-se a sua conservação sob refrigeração (4 a 8ºC).

Ingredientes:
Cacau, amido de milho, fibra, sal, edulcorantes natural sorbitol e artificiais aspartame e acessulfame K, estabilizante polidextrose, conservador: sorbato de potássio.

Informações Nutricionais:

Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar. Não contém Glúten.
Porção de 20g (1 colher de sopa) Tabela Comparativa
Qtda por porção % VD(*) 100g Normal 100g Diet
Valor Energético Kcal 24Kcal=101 KJ 1 250Kcal=1050 KJ 120 Kcal= 504 KJ
Carboidratos (g) 9,8 3 59 49
Polóis (g) 4 ** 0 20
Polidextrose (g) 4,4 ** 0 22
Açúcares (g) 0,6 ** 0 3
Proteínas (g) 0,6 1 1 3
Gorduras Totais (g) 0 0 2 1
Gorduras saturadas (g) 0 0 1 0,5
Fibra alimentar (g) 0,6 2 2 3
Sódio (mg) 20 1 135 100
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



Observações:
O Consumo excessivo (superior a 200 g/dia) pode provocar efeito laxante.
Aos diabéticos e portadores de deficiências que obriguem a dietas de restrição de açúcar submeter ao médico assistente a composição nutricional do produto.
Registro no Ministério da Saúde nº.: 5.7874.0026.001-5