Torta Gelada de Damasco

Posted by blend-admin - 19 de setembro de 2011 - Receitas, Tortas - No Comments

Ingredientes:
200g de pão de ló
200g de cream cheese
200g de iogurte natural
100g de água
100g de leite em pó
15g de gelatina
30g de suco de Limão
200g de leite condensado
350g de Cobertura de Damasco BLEND

Modo de Preparo: Bata o cream cheese juntamente com iogurte em seguida adicione o leite em pó e o leite condensado. Incorpore suco de limão e a gelatina, por último adicione 250g de Cobertura de Damasco BLEND. Colocar sobre o pão de ló em uma fôrma de 20 cm.
Deixe congelar até que esteja bem firme, desenforme e decore com o restante da cobertura. 

Rendimento: 1 torta de 1300g

Forma: Redonda

Sem comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>